Компания «ПроЛайт+» предлагает своим клиентам услуги поверки счетчиков по доступным ценам, процедуру выполняют опытные специалисты без больших временных затрат, по результатам которой клиент получает соответствующий документ.

Оборудование по учету потребления воды – это прибор, который устанавливается в квартирах и домах, предназначенный для фиксирования показаний потребления воды.

Некачественная вода или несоблюдение правил эксплуатации оборудования могут оказать негативное влияние на точность измерений прибора. В результате могут увеличиться финансовые издержки, связанные с переплатой за воду. Избежать такой ситуации помогает поверка оборудования. Когда этот срок подходит к концу, то возникает необходимость в поверке или замене счетчиков.

Достоинства вариантов

Первый вариант предполагает замену счетчика воды.

Среди плюсов можно выделить:

  • Новый прибор. Замена подразумевает под собой установку нового оборудования. Его работоспособность и точность будут находиться на высоком уровне, так как до этого времени прибор не использовался по назначению;
  • Ревизия узла учета. В рамках установки нового оборудования будет выполнен анализ резьбовых соединений, компонентов системы.

Альтернативный вариант – поверка оборудования. Для этого нужно обратиться в специализированную организацию и подать заявку на поверку счетчика воды.

Среди плюсов поверки можно выделить:

  • Не требует много времени;
  • Отсутствие необходимости в больших финансовых вложениях;
  • Возможность пользоваться проверенным прибором;
  • Нет грязи.

Заявку на поверку счетчиков можно подать на нашем сайте или позвонить по телефону.

Специалисты «ПроЛайт+» выезжают на дом к клиенту, имея при себе все необходимое оборудование и инструменты для выполнения поставленной задачи без больших временных затрат. Мастер разбирает оборудование в соответствии с инструкцией, выполняет комплексную поверку всех параметров функционирования прибора на соответствие актуальным требованиям и нормативам. После этого клиент получает на руки акт, подтверждающий то, что счетчик исправен и может использоваться дальше.